LA FONDA

El cocinero mexicano Manu Arriaga abre las puertas de su casa para convertirla en un restaurante a puerta cerrada y recibir a aquellas personas en el País Vasco que quieran saber a qué sabe México. Con sólo 8 sillas es posiblemente el restaurante mexicano más pequeño del mundo siendo el mismo cocinero quien prepara, sirve los platillos y explica su elaboración. 

Los invitados a la fonda del golfo podrán disfrutar de los sabores de México en formato de "antojitos" una fórmula popular y divertida de comer que tenemos los mexicanos y que puede describirse como pequeños bocados elaborados en base al maíz. Tacos, tamales, tostadas, tlacoyos, huchepos, tlayudas, huaraches, sopes, flautas, quesadillas y gorditas, de dos o tres bocados y rellenos de una infinidad de preparaciones, son el equivalente mexicano de los pintxos vascos.

En horario de comidas ofrecemos un menú compuesto por 5 antojitos más una bebida sin alcohol. En horario de cenas ofrecemos un menú compuesto por 10 antojitos, así como la posibilidad de maridar cada antojito con una bebida típica mexicana (aguas frescas, cervezas, micheladas, clamachelas, así como pequeños cócteles hechos a base de frutas naturales con mezcales y tequilas, raspados, cafés del golfo, etc.)

La fonda del golfo no vende vino. Descorche 10€

Menú Machete (comida) 10€  Viernes, Sábado y Domingo
Menú R(e)Evolución (cena) 30€ Jueves, Viernes y Sábado

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MANU ARRIAGA EN EL PAÍS VASCO

CIERRA TUS OJOS Y ESCUCHA...¿DIME QUÉ ES LO QUE VES?


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Tu destino es México

Tamaulipas...Golfo Norteño

Veracruz puerta de México

Veracruz, alma del Golfo. Tlacotalpan alma de Veracruz.

Tlacotalpan, la perla del Papaloapan

¿Conoces Tabasco?

¡Vamos a Tabasco!

Campeche, México

Campeche...Mágico

Yucatán

MEXICAN CUISINE

LA FONDA VIRTUAL

LA FONDA VIRTUAL
¡BIENVENIDOS! VISTA ENTRADA

DESDE LA COCINA

VISTA DESDE LA BARRA

VISTA DESDE LA CALLE

COCINA Y PASILLO DE SERVICIO

DISTRIBUCIÓN GENERAL

¿La Fonda del Golfo en acción?

¿La Fonda del Golfo en acción?
Tapas Bar Dos Palillos ha tenido la misma idea.

¿Joel, porqué comer en la barra?..."que l'on mange la vérité"

Asi suena el Golfo...

Un ejemplo de que SI SE PUEDE...Aguila o Sol. ¡Aupa Iruña, Viva México!

Toño y Pedro Cocineros

En el Golfo, no hay cocina sin carbón.

Lo que no te mata...TE HACE MAS FUERTE

El que siembra...

...cosecha.

No es protagonismo culinario...se trata de superar espectativas.

Un Gringo que se ha ganado el titulo de Embajador de México: Rick Bayless

Codorníces en Pétalos de Rosa

¡Échale jardín Toño Bourdain!

¡Algún día te voy a dejar...porque tienes olor a armadillo!

Panaderia tradicional del Golfo...de la familia Jauregui.

Lo siento Cheap Trick...pero esta versión me gusta más...¡Todos a cantar!

¿Yo qué dije? Talo ¿Y cómo es? Taco ¿Y yo qué dije? Talo ¿Y cómo es?

Este Chamaco quiere trabajar en La Fonda del Golfo...¿Qué le digo?

Tegogolo...afrodisiaco

La tradición en la Gastronomía Mexicana (2)

La tradición en la Gastronomía Mexicana

Tabaco de la Región de los Tuxtlas, Veracruz

Mexico´s Crystal Frontier by Calexico

Gusanitos de Maguey, escamoles y chapulines...¿Los has probado?

Aprendiz de Chamán y Frijolero

"Si el Tamal es Tamal, no está mal. Y si el Tamal está mal, no es Tamal"

La cocina del hambre, de la necesidad

Cocinando entre todos, disfrutamos todos.

El Mole...según mi comadre Lila.

Pozole para las fiestas...o cuando se muere alguien.

Tamales del Diablo Zacahuilero

¡Vaya Festival!

"La comida gira alrededor del Maíz"

Ojala Zapata se levantara de su tumba para ver este video...Sin comentarios.

¡NOS VEMOS EN LA FONDA DEL GOLFO!

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¡AGUR ETA ESKERRIK AZKO!

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