El cocinero mexicano Manu Arriaga abre las puertas de su casa para convertirla en un restaurante a puerta cerrada y recibir a aquellas personas en el País Vasco que quieran saber a qué sabe México. Con sólo 8 sillas es posiblemente el restaurante mexicano más pequeño del mundo siendo el mismo cocinero quien prepara, sirve los platillos y explica su elaboración.
Los invitados a la fonda del golfo podrán disfrutar de los sabores de México en formato de "antojitos" una fórmula popular y divertida de comer que tenemos los mexicanos y que puede describirse como pequeños bocados elaborados en base al maíz. Tacos, tamales, tostadas, tlacoyos, huchepos, tlayudas, huaraches, sopes, flautas, quesadillas y gorditas, de dos o tres bocados y rellenos de una infinidad de preparaciones, son el equivalente mexicano de los pintxos vascos.
En horario de comidas ofrecemos un menú compuesto por 5 antojitos más una bebida sin alcohol. En horario de cenas ofrecemos un menú compuesto por 10 antojitos, así como la posibilidad de maridar cada antojito con una bebida típica mexicana (aguas frescas, cervezas, micheladas, clamachelas, así como pequeños cócteles hechos a base de frutas naturales con mezcales y tequilas, raspados, cafés del golfo, etc.)
La fonda del golfo no vende vino. Descorche 10€
Menú Machete (comida) 10€ Viernes, Sábado y Domingo
Menú R(e)Evolución (cena) 30€ Jueves, Viernes y Sábado
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